Взгляну на вас и, рифмами наполнясь...

Хелена Хло
Взгляну на вас и, рифмами наполнясь,
Любовь большую в строках опишу.
Отброшу стыд, свою деви'чью скромность.
И глупый страх в подкорке задушу.

Пусть мир узнает, что ваш образ милый
Давным-давно мне будоражит сны.
И что без вас вся жизнь моя - постыла.
Вы для смиренья, видно, мне даны.

Издам я книгу с новыми стихами,
В них свои чувства честно изложив.
Но лирика не совместима с вами,
Прочесть её возможность исключив.

24.03.2019