Ах, где найти,..?

Александр-Д Андерсен
Ах, где найти достойных, мне,
Жиреющих во власти,
Готовых сладостно вполне,
Делиться своим счастьем,

Иль крохоборка депутат,
Бомжа бы пригласила,
Икрою чёрной и вином,
Его бы угостила,

Или из оперы взяла,
Певица алкаша,
Ему бы пела до утра,
Не требуя гроша,

Или ученый кандидат,
Новаторских идей,
Всем напридумывал зарплат,
Как у "ночных" бл*е*дей,

..