После спектакля

Эля Маркова
Я так благодарна за этот спектакль в моей голове
Актеры творили с душой, на разрыв, и хотелось им верить
Но, акт доиграв, поклонившись довольной толпе,
Вернулись домой, поплотнее закрыли все двери.

Спектакль прекрасен, но жизнь он нам не поменял.
Сухие глаза и никто от любви не заплачет.
Да, пьеса шикарна. Особенно сильный - финал.
Но в жизнь мы играем иначе. Иначе.
Иначе...