Странная игра

Надежда Мунцева
Ну что за странная игра?!

Всегда, во всём винить себя,

И думать, что на белом свете нет никого, слабей тебя?

Зачем-то создавать в себе

Неловкость, трудности? Судьбе

Угодно видеть силу в нас, живущих ныне на Земле.