с Надеждой

Кралина Анна
воспоминания стирались
и восстанавливались вновь,
где мы с тобой опять влюблялись
.... и побеждает лишь Любовь,
непогрешимо и невольно,
всё потому что нет границ
у сердца,что живёт фривольно,
не забывая главных лиц,
и безусловностью слагает
любезно строчки про двоих,
и так стучит,и так пылает,
что озаряет светом их,
влюблённых просто безнадёжно,
с Надеждой лишь на Чудеса,
........................
..........................
у Бога всё всегда возможно,
когда ты смотришь в Небеса!