Бабушка щука

Елена Солнце Поваляева
Бабушка щука, внука встречай!
Слышишь - к тебе он едет на чай?
Но ждёт подарков он подороже!
Ты позаботься и о них тоже!
Чтобы не только печенье-варенье.
Всё понимаешь ты, без сомненья!
Только ведь мало всё понимать!
Надо желанья в явь превращать!
Бабушка щука, бабушка щука,
Ты же ведь любишь своего внука?
А если любишь, вывод какой?
Чтобы подарки лились рекой!