Не хочу в эти сны застывшие

Тамара Мамина
Не хочу в эти сны застывшие,
Не желаю в сны непонятные...
Я дала себе слово: "ВЫЖИВУ!"
И уже не пойду на попятную.

Я смогу! Я сумею!! Сильная!!!
Стержень есть да и цель завидная.
Не любила оперы мыльные,
Знать сама настрадалась, видно я.

Я мечтаю туда, где ... лебеди,
Нас любви обучают с нежностью,
Где с тобой никогда мы не были
И где жизнь ведёт к бесконечности...