Если бы чувства были картинами

Елизавета Крейсик
Тепло нежных губ
Остыло с последним латте.
Осколки от счастья острее всех мук,
Что добавляют трагизма во взгляде.

Нашей недолгой истории
Это был последний этаж.
И если бы чувства были картинами,
Нашу бы повесили в Эрмитаж.