Про опытных людей

Василина Григоренко 1
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
«Я за вами прослежу.
Не уйдете от меня.
Я вторая вам семья.»
 
Динь-делень,динь-делень.
«Нам самим влюбляться лень.
Между вами лягу спать
На пуховую кровать.»
 
Тук-тук-тук, тук-тук-тук.
«Ты Жена, а он каблук.
Ты мужчина, она так -
Самый эффективный брак.»
 
Ля-ля-ля,ля-ля-ля
Крысы в спешке с корабля.
Только крысы вышли вон,
Корабельный спал уклон.
 
Трам-пам-пам, Трам-пам-пам
Мы не верим языкам.
Мы не скажем ничего,
Уплываем далеко.