На уход поэта

Николай Прохожий 2
Ах ты,смерть неминучая-
Избавленье от зла...
Жизнь упрёками мучила
И сивухою жгла.               
               
"Как подумаешь вечером,
Всюду ложь,темнота...
И раздумывать нечего:
Жизнь такая- не та".