15. 02. 2012г

Светлана Лиончук
Зима. Февраль. И ветер с моря...
И на дорогах гололёд.
А я иду, с Судьбой не споря -
Она сама меня ведёт.

Мороз и ветер. Снег летит.
Весь город поглотила ночь...
А надо мной звезда горит,
Желая мне в пути помочь.

Ночь. Стужа. И звезда горит.
Теплом дом встретит меня вскоре...
Судьба ко мне благоволит.
И дуть устанет ветер с моря.