На всю голову...

Динара Керимова
Я не напишу больше ни строчки,
Не стану плакать под окнами в ночь,
Перестанем играть в папы и дочки,
Уволь, прошу, или хотя бы отсрочь.
Мне надо чаще дышать крышами,
Говорят, они ждут новых двуног
С глазами большими, бесстыжими,
Читающими утром русский Vogue.
Знаешь, пора гасить свет в комнатах,
Звезды не любят свечения ламп,
Проверь, что пишут совы в комментах,
Кто я, леди лайк или женщина-вамп?
Казалось бы, какие радости
Не спать, а писать… Вот ведь гадин раж!
И желают спуститься к старости
На дно Марианской впадины аж.
Сдаюсь. Лучше сгину дома. Ночью
Пишется немного, долго... Не спишь?
Сегодня взорву все звезды, хочешь?
Спрыгну в люди с самых высоких крыш?
Мой сон не придет без итацизма,
А ты не напрягайся, иди в кровать,
Мне нужна на всю голову клизма,
А после телу можно и поспать.