23-57. Надежда на лучшее

Виктория Авосур
Душа надеется на чудо,-
Свободу ищет в нём свою.
Старается всё делать мудро,-
В священном и не злом бою.
Где её шанс освободиться,-
И стать внутри совсем другой,-
С тем, кто за мир, соединиться,-
И быть без масок, быть другой?
Кому-то помогли монахи,-
Кому-то Бог Свой Рай открыл.
Но как держаться бедолаге,-
Без дара этих Добрых Сил?!
Она одна в своих задачах
Быть сильной способом любви.
Надеется иметь удачу,-
А также – помогать другим.