Чёрное стихотворение

Василина Григоренко 1
Черный фон. Белая надпись.
Тысячи лиц. Каждый под запись.
Девочка в черном. Слезы рекою.
Думала просто. Убили рукою.
Хотела забыть. Получалось забыться.
И так сотни раз. Попала в больницу.
Шрамы в душе. Лицо без улыбки.
И лишь черный цвет прощает ошибки.
В комнате свет. Милое платье.
Пофиг на внешность. Хочет оладьи.
Черные джинсы. Черные мысли.
И ей все равно, в каком это смысле.
Она не мечтает. Планы в блокноте.
Душа ее в клетке. Мысли в дремоте.
Пьет черный чай. Не любит морозы.
В наушниках кайф. Поставщики дозы.

***
Девушек много бывает на свете.
Кто-то модель, кто-то светская леди.
Но девушка в черном, мне все же ближе.
Прошу, возмущайтесь немного потише.