Время мое никто не отберет

Александр Даниленко 4
Время мое никто не отберет,
Оно у каждого свое в наличии,
Назад его и патриарх не повернет,
При всем его земном величии.

И как смогу его я проживу,
Не убивая, не кривя душою,
Дань в жизни отдавая мастерству,
Достичь которого считаю я мечтою.