Не забывай

Любовь Добрая
Не забывай меня родной.
Готова быть всегда с тобой.
Дарить тебе всегда любовь,
Волнуя в твоём сердце кровь.

Накрой меня любви волной
И будь всегда везде со мной,!

7:41 5 июля 2019 год