Напьемся

Василина Григоренко 1
Давай мы напьемся чаю
И заведем разговор.
Я постоянно вздыхаю,
А ты продолжаешь спор.

Мой ум потупила ромашка.
И пелена на глазах,
И мятая в клетку рубашка.
Чаинки застряли в зубах.

И разговоры хмельные ,
Пока не закончится чай.
Честны мы друг с другом впервые.
Душевная боль, утихай.