Поцелуй ночи

Василина Григоренко 1
Почему я пишу стихи?
Не гоню я все мысли прочь?
Не вульгарны мои духи?
Меня целовала ночь.

В моей комнате два окна.
У меня в столе лежит скотч.
Не боюсь оставаться одна.
Меня целовала ночь.

Ты не бойся, мой друг, не грусти
Ты поверь, я смогу помочь.
Почему не могу подвести?
Меня целовала ночь.

А любовь моя, тише будь!
Мне с тобою справляться невмочь.
Доводилось мне горя хлебнуть.
Меня целовала ночь.

Просто знаю, настанет день.
Звезды все как одна; точь-в-точь.
Расцветет под окном сирень.
И я поцелую ночь.