Изнутри

Василина Григоренко 1
Вы не боитесь темноты,
Вы боитесь ее обитателей.
И вы не любите цветы,
Вы любите их покупателей.

Вы не боитесь не солгать,
Признание самому себе пугает.
И вам не  нужно крепко спать,
Вам сон реальность заменяет.

Вы не боитесь быть собой,
Вы не хотите, чтоб вас видели.
Так не придумано судьбой,
Но так же делали родители.

Вы не боитесь умереть,
Вам страшно не успеть хоть что-то.
Мы начали с тобой стареть…
Надеюсь, стоим мы чего-то.