а снова не станет зарницы из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А снова не станет зарницы.
А дом этот утром сгорел.
А все серебристые птицы,
Опять умирали от стрел.

И падали где то.И снова,
Взлетали и падали вдруг...
А жизнь эта....слишком сурова.
А жизнь эта....слишком из мук.

И вы серебристою тенью,
Покроете этот простор.
И я буду тоже мишенью...
И с вами упал....возле гор.