Не торопись...

Анатолий Возвышаев
Лишь дети понимают эту жизнь
И искренне ей радоваться могут.
Поэтому отнюдь не торопись -
Переходить на взрослую дорогу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)