То мечты, то в бреду

Эльмира Хисматуллина
Лица, маски, обман
Голос мягкий - дурман
Сам себе талисман
Друг, отец и наставник.
Сто шаблонов и правил
Там принёс, тут исправил
Обжигаюсь - провал
Снова я проиграл.
Верю, знаю, иду
Обойду боль, беду.
Так и жизнь, то в бреду
То мечты и полет на яву!