Зря стараются. 3935. 28. 06. 2019

Иван Усатов
3935. 28.6.2019.
Толкут и мнут нас, как ячмень
Все враги кому не лень
И вот уж сыплется мука
Из Ванюшки дурака.

А они не унимаясь,
Чтобы дело довершить,
Самомненьем упиваясь,
Нас стараются добить.

Как их думы недалёки,
Ведь ячменный каравай
Даст народу силу лёгкость
Убивай не убивай.

Зря стараются ворюги
Нас оставить без всего.
Завернём их в, ада, круги,
Съев лепёшку и - го - го.