Максима об экспортных грибах

Геннадий Барков
Скоро милые моему сердцу дюпутаты примут закон о запрета организованного сбора грибов под предлогом их повышенной экспортной ценности, со всеми "подследствиями"; Очень может статься, что населению вообще запретят перемещаться по просторам большой родины под предлогом экономической целесообразности, а также экспортной ценности индивида, недолго ждать осталось.