В этот день всегда немного грустно

Татьяна Дадаева
В этот день всегда немного грустно,
Он уйдет сегодня навсегда.
Жить с любовью... это же искусство.
Этому и учат нас года.

Празднует народ твой День рожденья!
Все родные вместе собрались.
И пока в душе нет сожаленья...
Все когда-то тоже родились.

Томочка, от всей души желаю
Крепкого здоровья, много лет.
Знаю. Я давно все это знаю,
Лучше в жизни обойтись без бед.

Пусть они нас стороной обходят
И сбываются твои мечты.
Только облака беспечно бродят...
Будь беспечной в этот вечер ты.