24-58. Желания обычного человека

Виктория Авосур
Я не поэт, и не писатель,-
В душе – я просто человек.
Своей реальности создатель.
Там жизнь, и безграничный век.
Я не хочу рабов и сплетен,-
Не надо выбор мой судить.
Не надо фраз из моих песен
Противникам любви дарить.
Я не стремлюсь владеть и править,-
Хочу лишь просто быть себе,-
И в своей памяти оставить –
Как создавать свободу. Где?