Дружба не без интереса

Илья Нибуртов
  -Всех доверчивых Емель               
  лишат в будущем земель,
  ценных недр, воды и леса -               
  дружба не без интереса.               
  -Кто тот друг скажи,cынок?               
  -Он как Запад, так Восток!