Одинокая и безмолвная

Ксана Юрченко
Одинокая и безмолвная, за любовь к тебе осужденная
В расставаньях с тобой незаметно живу,
Словно тень по твоим следам я иду
Мы с тобою похожи, как две капли воды
Для меня ты награда и счастье в пути
Я дышу лишь тобой и любовью твоей
Если стану ненужной, то умру в тот-же день...
Одинокая и безмолвная, за любовь к тебе осужденная
Ты мой бог, ты мой ангел сошедший с небес
Я тебе благодарна, что ты здесь,
Что ты есть...