Невеста

Лев Числовский
На деревне девчат не осталось
Не хотят они здесь нынче жить
Лишь одна здесь уродина шляется
И её нам придется, любить.

Живу один в деревне
Я паренек простой
Ищу себе невесту
Не пьющий, холостой.

Пришла ко мне под вечер
С бутылкою  карга
Все мужики у нас её
Зовут баба Яга.

Губищи как у негра
Живет возле реки
Таких как эта Жагра
Не топчут мужики.

Угри на лбу на шее
Противно блин нет сил
Как будто ей брусники кто
На щеки налепил.

И ходит вечно злая
Такая же как мать
Мне бабки рассказали
Та может колдовать.

Водяру пьет как воду
Закуски съест ведро
И как нам эту дуру
В деревню занесло.

И ноги у ней разные
Одна длинней другой
Из дома эту барышню
Я выгнал кочергой.

Все девчата в Москву укатили
Любо им в столице нашей жить
Чем жениться на этой Кулебе
Лучше член в пятаки изрубить.