Папе

Ксана Юрченко
А в окне твоём горит свет
Только в доме том нет тебя
Я скучаю папка родной
Образ твой, ношу в сердце всегда
Вспоминаю прогулки с тобой
По аллее вдоль школы моей,
Где рассказывал ты мне про жизнь
И учил честной быть с собой
Никогда не о чем не проси,
Говорил ты мне помню не раз
Говорил, что я  все смогу,
Что я сильная не по годам
Обещал, будет все хорошо
Только вот тебя больше нет
Без тебя очень мне тяжело
Вновь одна я встречаю рассвет!!!