Космос мне даёт покой...

Владимир Мясоеденков
Космос мне даёт покой,
Космос мой всегда со мной,
Он всегда вокруг меня,
Дом, работа и семья.

Мне не надо никуда,
Всё моё вокруг меня,
Это мне дает покой,
Я спокоен, всё со мной.

Кто-то в небеса летит
И на Землю там глядит,
Мне не надо никуда,
Здесь останусь навсегда.

Космос мне даёт покой,
Бесконечный он такой,
С ним я связан навсегда
И его частичка я.