Холодный град

Ирина Ваганова 3
Нежную зелень бьет каменный град,               
Так же бьет в сердце холодный твой взгляд.
Всю зелень испортил непрошеный гость,
А ты заморозил всю душу насквозь!
На все мои просьбы- явный психоз,
Или молчишь, будто ввел кто наркоз!
Сидишь в Интернете, все пофиг тебе,
Не чувствуешь даже, в какой мы беде!
Любовь растворилась, в душе пустота,
Зачем же ты треплешь беднягу кота?
Поставь скорей точку,
Закрой наш вопрос.
Не надо тянуть котенка за хвост!
Разлетимся кто-куда, как кусочки града – льда.