Любимая Солёнка

Эльвира Харисова
Люблю тебя, «Солёнка» дорогая
За те счастливые деньки.
С комфортом в этот раз мы проживали:
В гостинице уютной,
Что с видом на озерки.

Удачно всё для нас происходило:
Мы рано прибыли,
А номер радостно нас ожидал.
Мы резво заселились, так благополучно,
И начались прекрасные деньки.

Вначале вода прохладной была,
Но солнечные лучики
При температуре 31 градус вмиг нагрели.
Что к вечеру, а также и в последующие дни
Мы кайфовали от прекрасного блаженства.

И вот, в последний день,
Мы стали собираться и хлынул дождик,
Как будто слёзками прощаясь с нами.
Я говорю: Солёнка, до свидания,
До новых встреч, люблю тебя,
И с радостью всегда о тебе я вспоминаю.
14.06.2019г.