битва гиппопотамов и крокодилов - 4978

Август Май
битва гиппопотамов и крокодилов
(почему я не браконьерствую теперь с сетками, а ловлю только на удочку)
08:11
Публикация номер 4978

рыбу распугали бегемоты, подравшиеся с крокодилами;
сетки порвали японские, прочные;
теперь тихонечко сижу на бережочке,
ножками плескаюсь в речке, смотрю на сомиков и пираней,
плещущихся в заводи,
слушаю, как звенит бубенчик на леске,
акулки стараются снять крыля с крючков,
а щуки им мешают,
вот, крокодил заметил меня;
значит, здесь бегемот свои кровавые глазки из-под осоки вперил на мои кроссовки;
банда речная, спелись с речной полицией,
не одного рыболова сожрали;
говорят, пираньи хорошо мозоли чистят -
не пробовал; видел тут одного депутата,
заигравшегося с крокодилами и полицаями -
так пираньи его отодрали.
а я включил один эфэм, слушаю зарубежную музыку
хули о игле зиаса про карратеру -
это тоже, наверное, какая-то речная сволочь.

                05 июля 2019 года примерно 08:20

***
Прим:
La Carretera