Слово Русское..

Станислав Москаленко
Слово Русское...Слово честное..
Как река-течёт напролом..
Небо Белое-значит местное-
Я испуганый вечным сном.

Чистота моей речи зеркальна,
Ненавижу я весь новояз.
Джорджи мыслил отчасти локально.
Этот бич постигает всех нас.

Дань поэтам и всем прозаикам.
Дань философам,сшедшим во тьму.
Никогда я не буду "заинькой",
Затяните покрепче петлю!

Я люблю рифму Слова Великого,
Я люблю-когда строфы -бьют!
Пусть не станем мы неофитами..
Книжный шкаф-отныне приют.

Поколение дворников хилых,
И всех тех,кто за ваучером шёл..
20 лет-безрогих,бескрылых..
20 лет- коридоры и пол.

Слово Русское..Слово Вечное..
Я в себе Тебя пронесу..
Огоньки пусть мигают по встречке-
И Сансара ведёт  к Колесу..