Всё сходится, всё сходится

Юрий Михайлович Борисов
Всё   сходится, всё  сходится,
И  почему, скажите, нет,
Вернулись   благородия,
Товарищей в помине нет.

И  если раньше «За други своя»,
«За  Русь  Святую»
Готовы были жизнь отдать,
С голыми руками шли под пули.

То  доведись  теперь – за  что,
За   сраных  олигархов?
Что  сделали  нас  голытьбой –
Наверно, дурно  пахнет.

Уж  лучше  мы возьмём дубьё
И  вывернем  булыжники,
За  жизнь  свободную  свою,
Да  супротив  фуфлыжников.