Напиши

Людмила Бурачевская
                НАПИШИ

1.Много дней без тебя…
Как тоскливо одной!
Моя боль и судьба –
Напиши мне, родной!
Ты грустишь по ночам,
Обо мне вдалеке...
Ты один где-то там,
А я здесь – в тупике…

Припев:

Через горькие стаи обид,
Верю в наше нелёгкое счастье,
Слышу, как твоё сердце стучит,
И душа твоя рвётся на части.
Напиши, что  не  можешь  дышать
Без меня, без моих поцелуев,
Я отвечу опять и опять,
Как страдаю, надеюсь, тоскую!

2.Я живу лишь  тобой,
С нетерпеньем, любя,
Жду тебя, мой герой,
Вижу только тебя
В самых радужных снах
Я надежды коплю
В самых дерзких мечтах
Я люблю… я люблю!!!

Припев:

Через горькие стаи обид,
Верю в наше нелёгкое счастье,
Слышу, как твоё сердце стучит,
И душа твоя рвётся на части.
Напиши, что  не  можешь  дышать
Без меня, без моих поцелуев,
Я отвечу опять и опять,
Как страдаю, надеюсь, тоскую!

3.Много дней без тебя…
Как тоскливо одной!
Моя боль и судьба –
Напиши мне, родной!