И до последнего не верится в рассвет

Рыжов Владимир Александрович
Осенним холодом сжимаются виски,
Бессонница чернилами разлилась.
Ночь захватила время как в тиски,
И с этою добычей растворилась.

Но свет беззвучно сходит с вышины,
Мрак не спеша сдает свои владенья.
Такой неслышно было тишины
С начала первых дней творенья.

И до последнего не верится в рассвет,
Вопросов много, а ответов нет.