трудно понять, в чём смыслы стихов?

Мельников Валерий Игоревич
. ... трудно понять , в чём смыслы стихов ? ,
немного строчек - и стих готов ,
ох ! , скельке смущений ени нам несут ,
хотелось бы славы , да тельке абсурд ,
 
стихи вам не ложка к обеду дана ,
стихи , хоть и правда ,
а правда една ,
не верите вы ,
а Вера - ена ,
поймите едно ,
не найдёте до дна ! ! ... .
 


 Источник: