Визуализация на каждый день! Деньги!

Наталья Аникина 4
Я люблю деньги, деньги придают уверенность, деньги дарят роскошь. Деньги дают свободу! Деньги помогают реализовываться, помогают легко и радостно идти по пути! Они отдают лёгкость и радость в жизни! Деньги, это свобода! Каждый день я получаю деньги радостно и легко! Каждый день праздник и наслаждение жизнью! Каждый день я провожу легко! Я вижу деньги во всем, постоянно приходят новые люди, я с ними общаюсь , выполняю свою работу, которая меня вдохновляет и получаю от них деньги! Деньги приходят легко, радостным потоком в мою жизнь! Это великолепный инструмент для создания нового, прекрасного, для раскрытия творчества, для обновления, свершений! С помощью денег я могу путешествовать! С помощью денег я могу легко передвигаться. С помощью денег я могу выглядеть ещё великолепнее, позволяя себе новые блага! Я люблю деньги, деньги мои друзья! Деньги приносят развитие и радость! Я делаю подарки и сюрпризы близким мне людям! Я умею общаться с деньгами, и вовремя их получаю и правильно ими распоряжаюсь!