Опус 38302. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
38302---15:27, 04.07.19, прочитав Вознесенского.
Человечья доля – смирение?
Не согласен… И не хочу…
Ведь оно не даёт… прозрения…
Ведь оно не ведёт… к презрению
Безразличья, как к гнёту… чувств…