С обрыва в пропасть

Савченко Сергей Александров
Я не осуждаю тех,кто выгоняет своих мужей
Я вот думаю,почему он пил?
Имея тебя и сына
Ты же его любила
И,он ведь сразу же не был такой
Что сломалось в нём? Или может он всегда таким был?
Ты просто не замечала
И,что такое любовь,когда можно любить несколько раз?
Я,о другом?,что побуждало его напиваться
При такой хорошей и красивой жене и сыне?
Возможно были более глубокие причины и мотивы?
И,если прокрутить пленку времени обратно?
Когда впервые познакомилась и полюбила ты его?
Он,не был же таким?
Или был?.., Ты только не замечала
Один не смог,другая не захотела..,и виноваты оба?
У медали две стороны,как не крути,и одна правда
Она создала,он не смог..,и подтолкнула дальше в пропасть