Ешь ты сюда!

Юрий Кутенин-Ветер
Ешь ты сюда!

Ешь ты сюда!- учила Мама.
Ты с Мамой много каши съел.

Но каш известен всем предел.
Понятна Умным эпиграмма.

А Дурака как не учи-
все разбросает калачи.