Стать счастливыми!

Натэлла Пак
Я всё время была не права,
Говорил не с намёком об этом.
Между нами росла трын-трава,
Удивляя размером с рассветом.

И, считая неправым тебя,
Виноватых искали мы вместе.
Исправляться начну я с себя,
Но надеюсь на чудо в контексте.

Мы гармонию в русло вернём,
Став надёжными ей берегами.
По реке счастье скачет конём,
В нас самих оно, не за горами.


Контекст в дан.случ.взаимосвязь.