Всяко-разные субьективности - всем, чем можете, ст

Алевтина Ерема
Нам вбивают - вы невежды,
Но я б так не сказала.
Инфу нам старую дают,
Ту, что залежалась.

У неё все "сливки" сняты,
По "верхам" поделены.
Нам же - раздают лопаты,
Ищите - все проверено.

Всем, чем можете, стучите,
Хоть об пол, хоть в двери.
Может, приоткроют щель
И выдадут по "вере".

Хватит бдить по сторонам,
Изучать снаружи.
Власть сменилась - все внутри,
Хоть тропа поуже.

В анахате добывайте
Ваше вдохновение,
Свято верьте, что в глубинах
Маячит возрождение.

И все ветви посчитайте
Родового Древа,
Всех попомните, кто справа,
Заодно и слева.

Сами-то по центру жмите,
Да скорость умножайте.
Свою миссию земную
К сердцу прижимайте.

И идите смело, бодро,
По бездорожью.
А хоть квантом, хоть волной,
Прямо в Царство Божье!

Там вас примут и спасут,
Да на цель - настроят,
Чтоб вертелись в колесе,
Не познав покоя.