Восход

Юлия Головань
Горит восход в моем окне,
Стучится новый день,
Вчера ушло куда-то в тень
Листком в календаре.
Пусть новый день мне принесет
Лишь радость и успех,
Не боль разлук, а встречи смех,
Мечтой в судьбе мелькнет.
Пусть жизни яркой небосвод
Не омрачит ненастье,
Подарит призрачное счастье
Горящий золотом восход!