Откровение от Ёжика

Мила Тихонова
Ежик Святотатский

http://www.stihi.ru/2016/06/18/9411

Откровение

Сходил на город тихий вечер,
Луна поднялась из за гор,
Стоял на столике кагор,
Застряла пробка - вынуть нечем.

А ты уже была согласна
Отдать мне всю себя до дна.
В разрезе юбочки атласной
Мне цель моя была видна.

............................

Мне доставалося, порою,
Но шквал... впервые, да такой!
Ну как теперь кагор открою
Я сложно-сломанной рукой?

Я покорён тобой давно
И весь во власти откровенья:
Как много за одно мгновенье
Вам сделать, женщины, дано!

==============================

Откровение от Милы

«Сходил на город тихий вечер» –
И ничего там не нашёл.
И я сходил... к одной на встречу,
Вначале было хорошо.

Ведь я не знал, что у любимой
Разряд по гребле. Зря не знал.
Узрел сигнал к сближенью(мнимый –
разрез на юбке), и... финал.

Теперь лежу я в хирургии,
Изломан вдоль и поперёк,
Мне снятся женщины другие –
Которым гребля невдомёк.

Которые тяжельше ложки
Не подымают ничего...
Я им сыграю на гармошке,
Когда срастут меня всего.