Путь-дорога

Александр Есин 3
Путь-дорога - дни и ночи
У дороги пни да кочки
Над дорогой солнце светит
Вдоль дороги свежий ветер

Не помеха нам канавы
Вдоль торопимся упрямо
Куропатки из под ног
Нам в пути поможет Бог

Звёзды на небе сверкают
Росы путь нам окропляют
Грозы из весёлой тучи
Помогают нам могуче

Белки прыгают по веткам
И резвятся словно детки
Травы буйно зеленеют
Лучи солнца душу греют

Хоть трудна ты путь-дорога
Без тебя не до порога
Так свети нам путь, свети
Разве есть жизнь без Пути?