Тень нашего счастья

Анастасия Полюдова
Тень нашего счастья
Проскользнула неслышно
Уходя погасили за собой мы огни
Разошлись наши взгляды,
Наши мысли,мечтания
Как расходятся в море корабли
Собирать по кусочкам,словно пазл сначала и печатать по новой схему нашей любви,мы не будем,не станем,нет сил больше-устали,пусть уносит течением наши дни.