Она Луна! Она меня любила...

Евгений Минаев
Она Луна!Она меня любила!
Водила меня сонным по ночам.
И много раз она меня просила
Не верить, ею брошенным, словам.

И выпив,она много говорила:
Ругала,вспоминала и кляла.
И почему то все меня учила
Не верить, никогда в ее слова.

Я понимал,что долго с ней не буду:
Я не могу, все ночи, быть без снов.
И без нее, я точно, не забуду:
Все в женщине прекрасно,кроме слов!